Новости

> 23 января 2018 Еврогрунт для конных полей

Компания "Альфа Хорс" предлагает различные типы грунта для конных полей.


Подробнее »

[2008-08-24] :: Итоги участия компании «Альфа Хорс» на выставке «Эквирос 2008»

В середине августа текущего года компания «Альфа Хорс» впервые приняла участие в самой известной на территории России конной выставке. «Альфа Хорс» реализовала в полном объеме свой рекламный план. По мнению менеджеров «Альфа Хорс», выставка «Эквирос» на сегодняшний день является одним из главных рекламных двигателей в сфере отечественной конной индустрии как для производителей лошадей, так и для продавцов различного конного оборудования, ветеринарных препаратов, амуниции и пр. Организация выставки полностью оправдывает ожидания посетителей.

Участие в конной выставке дало возможность компании «Альфа Хорс» провести анализ спроса и предложения в сфере конной индустрии, оценить потребительскую способность посетителей выставки.
 
В этом году на выставке «Эквирос 2008» экспонировалось большое количество иностранных участников международного конного рынка. В парк «Сокольники», к месту проведения выставки, съехались представители различных конных заводов и племенных ферм со всего мира. Данное обстоятельство позволило компании «Альфа Хорс» приобрести новых деловых партнеров в Европе (Германии, Нидерландах и Испании). В настоящий момент «Альфа Хорс» ведет активные переговоры с крупнейшими европейскими конезаводчиками об официальном представительстве последних на территории Российской Федерации.


 


Новинки каталога

Посмотреть всех »