Новости

> 23 января 2018 Еврогрунт для конных полей

Компания "Альфа Хорс" предлагает различные типы грунта для конных полей.


Подробнее »

[2010-07-05] :: Итоги участия в Эквифоруме.

30 июня 2010 года Компания «Альфа Хорс» провела любительские соревнования по конкуру в рамках международной выставки «Эквифорум».  Альфа Хорс проводила один конкур с высотой препятствий до 120 см. Призовой фонд – 50 000 рублей.


В данной статье Компания «Альфа Хорс» подводит итоги участия в выставке «Эквифорум», в качестве организатора и спонсора турнира на Эквифоруме.  Альфа Хорс за два года работы  приобрела достаточный опыт проведения любительских стартов. Общий призовой фонд всех турниров, проводимых компанией, составил на сегодняшний день порядка 700 000 рублей.


Организаторы выставки «Эквифорум» пригласили нас участвовать в качестве спонсора турнира в последний момент, а именно, за три недели до открытия выставки. Компания «Альфа Хорс» дала официальное согласие при условии предоставления полной информации о приобретаемом грунте для манежа. Одновременно мы предоставили всю рекламную информацию для размещения на официальном сайте выставки, в каталоге и пр. Однако, в течение последующих недель никаких информационных материалов о грунтах нами получено не было, ответ был всегда один «Корнеева - профи в организации конных выставок, не волнуйтесь, все будет хорошо». Собственно и раскруткой турнира ситуация оставляла желать лучшего.


Самой большой неожиданностью для нас стало полное отсутствие грунта в день открытия Эквифорума. Ведь Альфа Хорс собиралась провести конкур с высотой 120 см., в связи с чем встал вопрос об отмене старта по причинам банальной безопасности спортсменов и лошадей. Дирекцию выставки видимо ситуация совсем не беспокоила, хотя в  том же манеже были заявлены иные турниры, в том числе и Всероссийские детские соревнования по конкуру.  До последнего момента организаторы выставки согласовывали вопрос об обеспечении соревнований необходимым оборудованием – конкурными препятствиями.


К вечеру второго дня проведения выставки вопрос грунта более менее решили. Однако, часть спортсменов, подавшая предварительные заявки на участие, нашла время заранее ознакомиться с грунтом в первый день выставки и соответственно наотрез отказалась принимать участие в турнире «Альфа Хорс». 


Альфа Хорс проводила турнир в третий день работы выставки в вечернее время. Как правило, на турниры нашей компании приезжает от пятидесяти участников. Однако, непонятная ситуация с манежем, погрузкой/выгрузкой лошадей, отсутствием рекламы привела на наш турнир 25 участников. Справедливости ради, отметим, что количество участников турнира Альфа Хорс чуть ли не превышало суммарное количество участников всех остальных стартов. Организаторы выставки, видимо по причине занятости, не посетили наш турнир своим присутствием.


Благодаря безупречной работе в рамках данной организации выставки судей, стюардов, хорошему качеству спортивных лошадей и уверенности спортсменов, нам удалось провести турнир в срок с 18.15 до 19.50. Тридцать процентов пар стали участниками перепрыжки. В результате пьедестал был распределен следующим образом:
1. Юсупов Эдуард, Кипр – СДЮШОР «Белка»
2. Гудзюк Ольга, Каприоль – КСК «Тишково»
3. Мотуз Максим, Эфа – частный владелец.
4. Специальный приз «За волю к победе» - Михайлова Диана, Брэм, - КСК «Пегас» Спб.


В рамках турнира все зрители получили возможность увидеть показательное выступление коня Альфа Хорс по кличке Альф. Под бурные аплодисменты наш конь героически прошел по маршруту и закончил его с результатом  одиннадцать штрафных очков.


В результате турнир на кубок Компании «Альфа Хорс» получился ярким и динамичным и состоялся в отведенное время. Однако, стоит отметить, что в жизни нашей компании организация данных соревнований оказалась самой сложной.


Компания «Альфа Хорс»  выражает огромную благодарность и искреннюю признательность за отличную работу, помощь в организации и теплое отношение:
1. Директору соревнований – Чернышовой Т.В.
2. Главному судье турнира – Печинкиной М.А.
3. Курс дизайнеру – Ермолаеву А.Л.
4. Всем участникам турнира,
которые не смотря на сомнения, поверили Компании «Альфа Хорс», и приняли участие в соревнованиях.



 


Новинки каталога

  • №58

    Кличка: №58
    Порода: Англо-голштинская
    Год рождения: 2002

    Подробнее »
  • №42

    Кличка: №42
    Порода: Русская тяжеловозная
    Год рождения: 2006

    Подробнее »
  • №385

    Кличка: №385
    Порода: Латвийская
    Год рождения: 2008

    Подробнее »
  • №151

    Кличка: №151
    Порода: Тракененская
    Год рождения: 2005

    Подробнее »
  • №480

    Кличка: №480
    Порода: Вестфальская
    Год рождения: 2013

    Подробнее »
Посмотреть всех »