Новости

> 23 января 2018 Еврогрунт для конных полей

Компания "Альфа Хорс" предлагает различные типы грунта для конных полей.


Подробнее »

[2008-07-06] :: Статья о Компании «Альфа Хорс» в журнале «Конный мир»

5 июля 2008 года в журнале «Конный мир» вышла обзорная статья под заголовком "Компания «Альфа Хорс» - новое слово в сфере конной индустрии".
 
Новая компания, обслуживающая мир конной индустрии и конного спорта – «Альфа Хорс» – появилась на российском рынке в июне этого года. На сегодняшний день компания «Альфа Хорс» – единственная в России организация, предлагающая своим клиентам весь спектр услуг – от момента выбора лошади для покупки и до организации ее участия в соревнованиях.
 
В прошлое ушли времена перестройки, социальная, политическая и экономическая нестабильность России. Теперь каждый может позволить себе совершать различные покупки в зависимости от своего желания, так как свободные товарно-рыночные отношения предоставляют потребителю широчайший ассортимент. К сожалению, в сфере российской конной индустрии на данный момент дела обстоят иначе. В большинстве случаев лошадей продают «кустарным» способом, при этом посредниками выступает чаще всего обслуживающий персонал конноспортивных клубов и конюшен. Зачастую человек, купивший лошадь, впервые видит ее уже после покупки, не зная ее истинной истории жизни, родословной, реального целевого использования. Однако и претензий покупатель предъявить не может, так как продажа осуществлялась на основе личных договоренностей. К тому же следует помнить, что обслуживающий персонал КСК (тренеры, берейторы и т.д.), даже действуя честно и не собираясь обманывать покупателя, в большинстве своем просто не располагает достаточным количеством времени, сил и средств, чтобы подобрать практически идеальную лошадь своему заказчику. Думаем, такая ситуация знакома многим российским коневладельцам.
 
Стоит ли говорить, что такое положение является целиком неправильным, и изменить его в корне предлагает компания «Альфа Хорс». Осуществляя сделки купли-продажи лошадей, «Альфа Хорс» в первую очередь защищает интересы покупателя – человека, желающего проводить свой досуг, занимаясь верховой ездой и конным спортом, общаясь с живой природой.
 
«Альфа Хорс» – первая в России компания, гарантирующая честность сделки и соответствие покупаемой лошади заявленным качествам. Представляя интересы конечного потребителя, менеджеры компании помогут ему подобрать лошадь по индивидуальным требованиям, что как минимум позволит не переплачивать за те качества коня, которые не будут использоваться в дальнейшем. Кроме того, компания «Альфа Хорс» берет на себя все юридические аспекты сделки купли-продажи, что позволяет покупателю сэкономить время и силы.
 
Компания осуществляет обслуживание лошадей перед продажей. Каждая лошадь проходит комплексный ветеринарный осмотр независимым ветеринаром – таким образом покупатель получает двойной контроль качества ее здоровья. Также каждая лошадь подлежит обязательному страхованию, что позволяет будущему владельцу не волноваться за судьбу своего коня.
 
Итак, покупка совершена. Однако каждый коневладелец знает, что купить лошадь – это полдела. Как говорится, проблемы только начинаются, так как лошади нужно обеспечить правильное содержание, кормление, нагрузки и многое другое. К сожалению, сервис во многих российских конноспортивных клубах и конюшнях зачастую вынуждает клиента лично контролировать каче­ство содержания и кормления своей лошади. И здесь вновь на помощь придет компания «Альфа Хорс», которая предоставляет различные услуги по контролю содержания лошади: от выбора места постоя и вплоть до советов специалистов по подбору косметических средств по уходу.
 
Есть и еще одна составляющая работы компании «Альфа Хорс». Не секрет, что зачастую при неправильной работе и содержании лошади ее стоимость значительно уменьшается за короткий срок. Нередки случаи, когда спортивная лошадь буквально черед год или два переходит в хобби-класс. Чтобы избежать такой ситуации, «Альфа Хорс» предлагает комплекс услуг не только по сохранению базовой цены лошади, но и по ее увеличению.
 
Появление на российском конном рынке такой компании, как «Альфа Хорс», однозначно указывает на факт, что рынок покупки и продажи лошадей в нашей стране и вообще конная инфраструктура развивается – и пора уже стремиться к цивилизованным рыночным отношениям.


 


Новинки каталога

  • №488

    Кличка: №488
    Порода: Тракененская
    Год рождения: 2015

    Подробнее »
  • №152

    Кличка: №152
    Порода: Тракененская
    Год рождения: 2006

    Подробнее »
  • №227

    Кличка: №227
    Порода: Украинская верховая
    Год рождения: 2000

    Подробнее »
  • №205

    Кличка: №205
    Порода: Арабская
    Год рождения: 1995

    Подробнее »
  • №234

    Кличка: №234
    Порода: Тракененская
    Год рождения: 2005

    Подробнее »
Посмотреть всех »