Новости

> 23 января 2018 Еврогрунт для конных полей

Компания "Альфа Хорс" предлагает различные типы грунта для конных полей.


Подробнее »

[2014-05-14] :: Тренажеры для лошадей - водилки

Компания «Альфа Хорс» предлагает специализированные тренажеры для лошади – водилки (производство Германия).

Водилка для лошадей  – это универсальный тренажер для лошадей, позволяющий осуществлять систематический тренинг. Конструкция представляет собой подобие «карусели», приводящейся в движение электрическим двигателем. Тренажер организует процесс  движения лошади по заданной траектории с заданной скоростью без непосредственного участия человека, что дает возможность освободить значительную часть Вашего времени. Принцип организации движения «друг за другом» позволяет использовать водилку для работы нескольких лошадей одновременно, что существенно экономит Ваше время. 

Современные тренажеры безопасны для лошадей, просты в эксплуатации и неприхотливы. Крытые конструкции можно эксплуатировать в любую погоду: защита лошади  от ветра и осадков гарантирована.  Водилки могут быть выполнены в любой форме: круглой, овальной, четырехугольной. Водилки овальной формы позволяют максимально снизить одностороннюю загруженность лошади, т.к. периодически лошадь двигается по прямой. Водилки автоматически меняют направление движения.

Специальные напольные покрытия, безопасные ограничители движения, автоматическая система остановки – гарантия безопасности лошади во время движения. Материалы, размеры, внешний вид могут варьироваться в зависимости от Ваших предпочтений.

С помощью данной конструкции Вы сможете обеспечить регулярную, стабильную  двигательную нагрузку своим лошадям. Водилка незаменима во время реабилитационного периода в качестве шагового тренажера.


Подробнее: http://alfa-horse.ru/horseexeciser



 


Новинки каталога

  • №210

    Кличка: №210
    Порода: Будённовская
    Год рождения: 2002

    Подробнее »
  • №66

    Кличка: №66
    Порода: Ахалтекинская
    Год рождения: 2007

    Подробнее »
  • №212

    Кличка: №212
    Порода: Ахалтекинская
    Год рождения: 2003

    Подробнее »
  • №401

    Кличка: №401
    Порода: Ахалтекинская
    Год рождения: 2005

    Подробнее »
  • №41

    Кличка: №41
    Порода: Голштинская
    Год рождения: 2005

    Подробнее »
Посмотреть всех »