Новости

> 23 января 2018 Еврогрунт для конных полей

Компания "Альфа Хорс" предлагает различные типы грунта для конных полей.


Подробнее »

[2014-05-28] :: Оборудование для денника

В деннике лошадь проводит большую часть своей жизни. При этом вне зависимости от уровня КСК человек не может создать лошади условия содержания в помещении, приближенные к естественным. Поэтому нам остается предлагать только некоторые улучшения места обитания лошади.

В первую очередь, оборудование денника должно быть безопасным и прочным. ВУ связи с чем, неглупо использовать профессиональное специализированное оборудование, производимое специально для лошадей.

Поддержать здоровье лошади, сохранить чистоту в конюшне, а также существенно уменьшить объем физического труда поможет использование автопоилок. Наличие автопоилок позволяет уберечь лошадей от систематического недопоя, следствием которого являются нарушение кровообращения и ухудшение деятельности почек и печени.

Одним из основных элементов в рационе питания лошадей является сено. Зачастую, персонал конюшни невнимательно следит за процессом потребления лошадью сена. Иногда лошадь может разбрасывать большую часть сена по деннику. Данную проблему легко решить посредством специализированных яслей. Помимо очевидной экономии сена, форма яслей позволяет лошади есть медленнее, в результате чего лошадь будет дольше занята в деннике.

Кормушка – пожалуй, главная вещь, которая интересует любую лошадь. Любая кормушка должна быть выполнена из безопасных для лошади материалов. Кормушка должна быть прочной и легко крепиться к деннику. Многие кормушки оснащены функцией ограничения разбрасывания корма.

Компания «Альфа Хорс» предлагает качественное немецкое оборудование для оснащения денника лошади. Специализированные средства для кормления и поения лошадей помогут сохранить здоровье Вашей лошади и уменьшить количество ее свободного времени в период пребывания в конюшне.

 



 


Новинки каталога

  • №315

    Кличка: №315
    Порода: Американская миниатюрная
    Год рождения: 2010

    Подробнее »
  • №96

    Кличка: №96
    Порода: Латвийская
    Год рождения: 2002

    Подробнее »
  • №7

    Кличка: №7
    Порода: Тракено-латвийская
    Год рождения: 2000

    Подробнее »
  • №246

    Кличка: №246
    Порода: Уэльский пони
    Год рождения: 2005

    Подробнее »
  • №299

    Кличка: №299
    Порода: Латвийская
    Год рождения: 2005

    Подробнее »
Посмотреть всех »