Новости

> 23 января 2018 Еврогрунт для конных полей

Компания "Альфа Хорс" предлагает различные типы грунта для конных полей.


Подробнее »

[2014-06-20] :: Оснащение левад

 Некоторые коневладельцы обращают недостаточное внимание на баланс потребляемого лошадью витаминного комплекса. При этом, следует помнить, что лошади очень чувствительны к недостатку витаминов и минеральных элементов.

Лето – прекрасное время для обогащения организма любой лошади витамином D. Солнечный свет способствует выработке столь необходимого для лошадей витамина. Витамин D регулирует обмен кальция и фосфора, тем самым предотвращает костные нарушения. Данный витамин способствует росту и укреплению костей. Поэтому он крайне необходим молодняку.

Лучшим местом для получения лошадью солнечного света в любом КСК безусловно является левада. Левада позволяет лошади почувствовать себя в естественных природных условиях. С одной стороны у лошади есть возможность совершать длительную пешую прогулку, с другой стороны наслаждаться теплом летнего солнца.

Вне зависимости от размера левады и/или места выгула лошади, оно должно быть для лошади безопасно. Безопасность достигается за счет устройства грунта (песчаного, земляного, травяного). При этом в леваде не должна «стоять» вода в межсезонье и «пыль столбом» в жаркие месяцы. Ограждения левад должны быть специализированными и выполнены непосредственно для лошадей, не иметь опасных углов, быть достаточной высоты. Достаточно часто лошади получают травмы при входе или выходе из левад из-за некорректного устройства калитки (ворот).

Правильное устройство места выгула лошадей позволит сохранить и укрепить здоровье каждой лошади.
Компания «Альфа Хорс» предлагает конноспортивным клубам оборудование для устройства левад: деревянные и стальные ограждения, в том числе и пневматические ворота, дренажные маты, устройство грунтов.



 


Новинки каталога

  • №264

    Кличка: №264
    Порода: Англо-кабардинская помесь
    Год рождения: 1995

    Подробнее »
  • №142

    Кличка: №142
    Порода: Русская верховая
    Год рождения: 2002

    Подробнее »
  • №5

    Кличка: №5
    Порода: Латвийская
    Год рождения: 2005

    Подробнее »
  • №397

    Кличка: №397
    Порода: Ольденбургская
    Год рождения: 2009

    Подробнее »
  • №348

    Кличка: №348
    Порода: Арабская
    Год рождения: 2000

    Подробнее »
Посмотреть всех »